Vegetarisches Bio-Gulasch
Produktübersicht - Veggie-Serie

Alles drin im frischen Bio Gemüseeintopf: Kichererbsen, Tomaten, Lauch, Zucchini. Und dazu die feine Kokosnote – vegan, laktosefrei, lecker!

Nährwertangaben Veggie Chili

ZubereitungIm Topf: Unter ständigem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Zur Erhitzung den Deckel öffnen und locker auf den Becher legen. Bei 600 Watt ca. 5 Min erhitzen. Achtung Becher wird heiss!

Zutaten:Bio-Tomaten (12), Bio-Zwiebeln (12%), Bio-Zucchini (10%), Bio-Kokosmilch, Wasser, [Bio-Kokosnusskern, Wasser], Bio-Paprika (6%), Bio-Kichererbsen (4%), Bio-Karotten, Bio-Feigen [Bio-Feigen, Bio-Reismehl], Bio-Lauch (3%), Bio-Weizenmehl*, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Rohrzucker, Bio-Gewürze

VEGAN - LAKTOSEFREI

Biosiegel Ökosiegel