Vegetarisches Bio-Gulasch
Produktübersicht - Veggie-Serie

Der Pausensnack aus dem Land der aufgehenden Sonne: Frischer veganer Bio Linseneintopf orientalisch – mit Lauch, Feigen, Aprikosen.

Nährwertangaben Orientalischer Linseneintopf

Zubereitung Im Topf: Unter ständigem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Zur Erhitzung den Deckel öffnen und locker auf den Becher legen. Bei 600 Watt ca. 5 Min erhitzen. Achtung Becher wird heiss!

Zutaten: Bio-Linsen (13%), Bio-Lauch (7%), Bio-Tomatenmark (5%), Trinkwasser, BioZwiebeln, Bio-Weizenmehl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Feigen (2%) [Bio-Feigen Bio-Reismehl], Bio-Aprikosen (1%) [Bio-Aprikosen, Bio-Reisemehl], Bio-Rohrzucker, Meersalz, Bio-Apfelessig, Bio-Gewürze

VEGAN - LAKTOSEFREI

Biosiegel Ökosiegel