Vegetarisches Bio-Chili
Produktübersicht - Veggie-Serie

Fein geschroteter Dinkel mit Bohnen, Mais und Erbsen verfeinert, dazu die dezente Schärfte der Chili und fertig ist das neue vegetarische Gericht. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, E´s oder ähnliches.

Nährwertangaben Veggie Chili

Zubereitung Im Topf: Unter ständigem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Zur Erhitzung den Deckel öffnen und locker auf den Becher legen. Bei 600 Watt ca. 5 Min erhitzen. Achtung Becher wird heiss!

Zutaten: Bio-Tomaten (37%), Trinkwasser, Bio-Dinkel, Bio-Zwiebeln, Bio-Bohnen (5%), Bio-Mais (5%), Bio-Erbsen (5%), Bio-Tomatenmark (5%), Bio-Karotten, Bio-Basilikum, Bio-Sonnenblumenöl, Meersalz, Bio-Knoblauchpulver, Bio-Zitronenöl, Bio-Chili

VEGAN - LAKTOSEFREI

Biosiegel Ökosiegel