Vegetarisches Bio-Gulasch
Produktübersicht - Veggie-Serie

Saftige Tomaten mit Paprika und feinen Sojawürfeln sind die Grundlage für das herzhaft gewürzte vegetarische Gulasch. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, E´s oder ähnliches.

Nährwertangaben Veggie Chili

Zubereitung Im Topf: Unter ständigem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Zur Erhitzung den Deckel öffnen und locker auf den Becher legen. Bei 600 Watt ca. 5 Min erhitzen. Achtung Becher wird heiss!

Zutaten: Trinkwasser, Bio-Tomaten (19%), Bio-Kartoffeln (11%), Bio-Zwiebeln,Bio-Karotten, Bio-Paprika (8%), gebratene Bio-Sojaschnetzel (4%) [Trinkwasser, Bio-Sojaschnetzel, Bio-Sonnenblumenöl, Meersalz], Bio-Sonnenblumenöl, Meersalz, Bio-Maisstärke, Bio-Kräuter, Bio-Paprikapulver, Bio-Knoblauchpulver, Bio-Zitronenpfeffer, Bio-Kümmel

VEGAN - LAKTOSEFREI

Biosiegel Ökosiegel