Karotten-Ingwer Smoothie

mit Karotten-Ingwer-Suppe

Zubereitung

Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer vermengen. Wem der Smoothie noch zu dickflüssig ist, kann den Smoothie mit Wasser oder Orangensaft verdünnen.

Zutaten

200 g Karotten-Ingwer-Suppe, 100 ml sprudelndes Mineralwassern, 1 Banane, 1 Apfel, 1 Zweig Minze

Für 1 Person

Focaccia Mit Tomaten-Basilikum-Suppe

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten und für min. 2 Stunden mit einem Tuch zu gedeckt ruhen lassen. Danach die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und aus dem Teig 4 gleich große Fladen ziehen. Nochmals 10 Minuten gehen lassen. Frischer Rosmarin klein schneiden und zusammen mit etwas Öl und Salz über die Foccacia geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

Zutaten

175 g Tomaten-Basilikum-Suppe, 250 g Dinkelmehl Typ 630, 5 g Hefe, 5 g Salz, 60 g Karotten geraspelt, 1 EL Öl Für den Belag: 2 Zweige Rosmarin, Salz und Olivenöl

Für 4 Focaccia