Mediterraner Gemüse-Tofu-Spieß

mit Tomaten-Basilikum-Suppe

Zubereitung

Tofu und Gemüse in möglichst gleich große Würfel schneiden und auf einen Holzspieß aufspießen. Spieße auf einen tiefen Teller legen und mit Tomaten-Basilikum-Suppe übergießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin nach belieben würzen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Spieße auf den Grill legen – oder alternativ in der Pfanne anbraten. Super dazu passt natürlich unsere Tomaten-Basilikum-Suppe.

Zutaten

100 g Tomaten-Basilikum-Suppe , 100 g Räuchertofu, 150 g bunte Gemüse nach Saison (wir haben uns für Aubergine, Zuchini, Zwiebeln Pilze entschieden), Salz & Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Zweig Rosmarin, 3 Holzspieße

Für 3 Spieße