Picknick - Sandwichmit Süßkartoffel - Eintopf

Zubereitung

Süßkartoffel – Dip:
Knoblauchzehen klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem Brei zerkleinern.

Beilagen:
Salat klein machen und waschen. In eine Schüssel geben und mit Öl, Zitrone und etwas Salz anmachen. Tomaten, Gurke und Paprika in feine Scheiben schneiden. Karotten fein raspeln und mit Öl, Zitrone und etwas Salz anmachen. Das Laib Brot aufschneiden und mit dem Süßkartoffel-Dip bestreichen und mit Salat, Gurke, Tomate, Paprika und Karotte belegen.

Zutaten

Süßkartoffel Dip:
1 Süßkartoffel Eintopf
2 Knoblauchzehen
1TL Salz

Beilagen:
1 Laib Brot
1 roter Paprika
6 EL ÖL
1 frisch gepresste Zitrone
1 Salat
5 Tomaten
Salz
2 Karotten
1 Gurke