Süßkartoffel-Lasagne To Gomit Süßkartoffel-Eintopf

Zubereitung

Joghurt – Minz Dip:
Minze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Bei Bedarf noch etwas Salz hinzugeben.

Lasagne:
Karotte und Zucchini in längliche Scheiben schneiden und in der Mitte halbieren. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und gemeinsam mit der Karotte und Zucchini in Öl leicht anbraten. Ein Glas mit Deckel kurz mit heißem Wasser ausspülen. Das Glas dient als „Auflaufform“. Nacheinander mit Süßkartoffeleintopf, Lasagneblätter, Dip, Gemüse, Lasagne Blätter, Süßkartoffel-Eintopf… befüllen. Das Ganze mit einer Schicht Süßkartoffel-Eintopf abschließen. Die Salbeiblätter drauf verteilen und mit Salz und Öl bestreichen. Das ganze bei 200°C 30 min backen.

Zutaten

1 große Karotte
1 Süßkartoffel-Eintopf
8 Lasagneblätter
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 Salbeiblätter
1EL Olivenöl
1 Zucchini
Salz

Joghurt – Minz Dip:
5EL Veganer Joghurt
1EL Süßkartoffel-Eintopf
1 Prise Salz
5 Minz Blätter