Thai Kokos Currymit Thai Kokos Suppe
Zubereitung
Die Aubergine in Scheiben schneiden und in Salz einlegen, bis sich Wassertropfen auf der Aubergine bilden. Danach gründlich mit Wasser abwaschen und mit einem Tuch abtupfen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne dämpfen. Danach den Zucker dazu geben und karamellisieren.
Gemüse in ca. 1-2 cm kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Gemüse kurz anbraten und danach mit der Thai-Kokos-Suppe ablöschen.
Dazu passen Cashewkerne, Sesam und Kokosflocken/Chips.
Zutaten
8 Tomaten
10g Ingwer
3 Knoblauchzehen
1 TL Chili
2 TL Salz
½ Zwiebel
1 Aubergine
2 Karotte
½ Zitrone
3 EL Öl
2 TL Zucker
1 Thai Kokos Suppe
Für 2 Personen